Brasserie des Cuves, Sassenage, Isère
Implantée au pied des Cuves de Sassenage, merveille du Dauphiné. Bières savoureuses, brassées dans le respect des traditions, avec une attention toute particulière portée à l’harmonie et l’équilibre des saveurs. Brassée avec l’eau de la source Rochefort.
Brasserie Maltey, Quet-en-Beaumont, Isère
En plein cœur du Beaumont, la brasserie Maltey propose des bières typées, brassées en petites quantités avec un maximum de produits régionaux. La Blonde au Pin est la spécialité maison, brassée avec des bourgeons de pin ramassés à la main et avec cœur.
Brasserie Goodwin, Le Bourg-d'Oisans, Isère
Située au pied des plus hauts sommets isérois, la brasserie jouit de la pureté de l’eau de source, qui se retrouve et se savoure dans leurs bières. Ces dernières, d’inspiration et de style anglais, sont brassées par des anglais amoureux de nos montagnes et de notre région.
Brasserie artisanale de Die, Die, Drôme
Die est un territoire de goûts et de saveurs. Les bières de la Manivelle ne dérogent pas à la tradition : la céréale en est la spécialité maison. Toutes leurs bières tournent autour du malt et des céréales, y apportant une richesse complexe, raffinée et évoluant avec le temps.
La Dame de Malt, Villette-d'Anthon, Isère
Paysans-brasseurs travaillant près d'une vingtaine de recettes différentes, de tous styles. Bio, ils utilisent l'orge de leur propre récolte et bientôt leur propre houblon. Nous vous conseillons l'Imperial Stout, de nombreuses fois médaillée, et la Triple Caramel, la spécialité maison.Les Brasseurs du Granier, Apremont, Savoie
Brassées au milieu des vignobles de Savoie par deux viticulteurs, les bières sont fermentées sur lie de vin de la production du domaine. Très goûteuses, et unique dans la région ! Production Bio.La Canute Lyonnaise, Pierre Bénite, Rhône
La Canute Lyonnaise fait revivre la grandeur des bières lyonnaises, historiquement très réputées, dont la fameuse bière Noire de Lyon, la Porter, Lyonnaise célèbre depuis plusieurs siècle pour son unicité en Europe et son goût inégalable. les brasseurs sont créatifs, et surtout, la qualité et le goût prononcé des bières sont indiscutables.Brasserie des Docs, Alissas, Ardèche
Deux anciens docteurs en Chimie (Les docs' !) ont créé leur brasserie, avec la volonté de s’entourer d’un maximum de produits locaux, et bio. Vous pouvez leur faire confiance, ils connaissent et ont étudier chaque molécule de bière pour arriver à ces résultats purs et goûteux aujourd’hui !