Trystan RIVOIRE

Issu d’une famille pure dauphinoise, j’ai découvert la bière en Autriche lors de mes études. Brasseur amateur, je donne également des cours de brassage et de dégustation aux novices. J’ai été formé dans la distribution et principalement dans celle du sport, pour lequel je développe une seconde passion. J’ai une attache aux produits authentiques, du terroir, et ai à cœur de les faire découvrir au plus grand nombre.

Mes points forts ? Une gestion rigoureuse, des compétences en biérologie et beaucoup de passion !

Jérémy JULLIEN-PALLETIER

Originaire de la vallée du Grésivaudan, j’ai essayé de changer de région plusieurs fois mais les montagnes m’ont toujours rappelé à elles. J’ai découvert grâce à mes différents emplois toutes les richesses de notre patrimoine agricole et culinaire, et en particulier les brasseries, je souhaite maintenant permettre à ces artisans d’être connus et reconnus au delà de leur zone d’influence.

Mes points forts ? Ma capacité à me lever toujours plus tôt que les autres, mes talents manuels en bricolage, menuiserie et logistique, et un très bon social !